terça-feira, 24 de maio de 2011

Simplesmente BEEatiful!


Hmmmmm....Mel!!!

Já pensou em fazer a festinha da sua baby girl com tema mais doce que esse???

Essa decoração é super versátil, e cheia de alegria. Todo o clima dessa festa vai se construindo com o bolo com florzinhas bem coloridas ou um lindo girassol para atrair a atenção das abelinhas da festa. Como já disse antes, bom gosto e atenção nos detalhes fazem uma grande diferença, então dêem uma olhada nesses detalhes da personalização da festa: os copinhos com suquinho e abelhinhas nos canudinhos, os porta-guardanapos, as tags de mesa...e as fofinhas abelhas.
Para completar tudo isso, nada melhor que uma linda tarde ensolarada como a de hoje (tirando o ventinho congelante) para a criançada correr e brincar até cansar.

Dá até para aproveitar todo o tema docinho e investir em guloseimas com mel, e comidinhas também! Aproveitando o tema segue uma receitinha lá no final do post de uma balinha deliciosa com mel. Lá eu conto a histórinha dessa receita!









Quando eu era criança sempre tinha uns cinco minutos que eu só queria comer uma determinada coisa. Uma hora era panqueca de requeijão, outra hora era mel no favo, outra hora Fruit Loops (que eu insistia até a mami comprar e quando comprava, eu comia um tiquinho e depois não queria mais nem ver)...Enfim....rs....Um dia, olhando seu livros de culinária me deparei com um milagre da natureza fotografado, eram as famosas Balas de Leite! O livro era todo cheio de fotos deliciosas, então imagina o quanto eu desejei aquelas balinhas. Guardei o número da página, que me lembro até hoje...40! E vocês acham que o livro fecha??? Ele nem fecha mais...  : /
Achei legal colocar aqui pq além de gostosa, dá pra embalar e deixar super bonitinha para uma festa dessas, por exemplo!
Então lá vai a receitita!! Bala de Leite

Ingreditentes:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açucar
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de mel

Preparo:
Misture bem todos os ingredientes. 
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter o ponto de bala. 
Passe para um prato untado e espere esfriar.
Faça rolos, com a massa fria, na espessura de aproximadamente um dedo e corte-os em pedaços com um tesoura.
Passe as balas pelo açucar e deixe descansar até o dia seguinte. Depois é só embrulhar em papel impermeável.

Acho que eu vou aproveitar para fazer umas tb! E quem fizer comente heim?!!!!
bjsss
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