Hmmmmm....Mel!!!
Já pensou em fazer a festinha da sua baby girl com tema mais doce que esse???
Essa decoração é super versátil, e cheia de alegria. Todo o clima dessa festa vai se construindo com o bolo com florzinhas bem coloridas ou um lindo girassol para atrair a atenção das abelinhas da festa. Como já disse antes, bom gosto e atenção nos detalhes fazem uma grande diferença, então dêem uma olhada nesses detalhes da personalização da festa: os copinhos com suquinho e abelhinhas nos canudinhos, os porta-guardanapos, as tags de mesa...e as fofinhas abelhas.Para completar tudo isso, nada melhor que uma linda tarde ensolarada como a de hoje (tirando o ventinho congelante) para a criançada correr e brincar até cansar.
Já pensou em fazer a festinha da sua baby girl com tema mais doce que esse???
Essa decoração é super versátil, e cheia de alegria. Todo o clima dessa festa vai se construindo com o bolo com florzinhas bem coloridas ou um lindo girassol para atrair a atenção das abelinhas da festa. Como já disse antes, bom gosto e atenção nos detalhes fazem uma grande diferença, então dêem uma olhada nesses detalhes da personalização da festa: os copinhos com suquinho e abelhinhas nos canudinhos, os porta-guardanapos, as tags de mesa...e as fofinhas abelhas.Para completar tudo isso, nada melhor que uma linda tarde ensolarada como a de hoje (tirando o ventinho congelante) para a criançada correr e brincar até cansar.
Dá até para aproveitar todo o tema docinho e investir em guloseimas com mel, e comidinhas também! Aproveitando o tema segue uma receitinha lá no final do post de uma balinha deliciosa com mel. Lá eu conto a histórinha dessa receita!
Achei legal colocar aqui pq além de gostosa, dá pra embalar e deixar super bonitinha para uma festa dessas, por exemplo!
Então lá vai a receitita!! Bala de Leite
Ingreditentes:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açucar
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de mel
Preparo:
Misture bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter o ponto de bala.
Passe para um prato untado e espere esfriar.
Faça rolos, com a massa fria, na espessura de aproximadamente um dedo e corte-os em pedaços com um tesoura.
Passe as balas pelo açucar e deixe descansar até o dia seguinte. Depois é só embrulhar em papel impermeável.
Acho que eu vou aproveitar para fazer umas tb! E quem fizer comente heim?!!!!
bjsss